全本免费小说网

63婴儿(第2页)

“水谷那家伙不是说他的术式基本已经不能用了吗”

禅院甚尔回忆了一下水谷凌当时的话,有些疑惑地问道。

“并不是不能用,只是再也无法重现那类似于复活的奇迹了,在加上凌君的咒力并不充沛但是如果有了它的话,完成术式的前半部分想必是绰绰有余的。

“禅院朔将黑水晶放回到盒子里,将东西放到一边,准备找个时间把它交给水谷凌。

禅院甚尔得到答案后就不感兴趣地移开了视线,到目前为止,他还没有找到禅院朔所说的声音的来源,而此时他们的床上、地毯上已经堆满了东西,而按照禅院朔手上的册子来,至少还有一大半的东西没有拿出来。

“有空还是整理一下吧。”

禅院朔一边从中挑出可能会用得到的东西,嘴里一边说道,“别下次你想从里面拿武器的时候,结果掏出来了别的乱七八糟的东西。”

随着东西的逐渐增多,禅院甚尔好像终于有所发现,他的动作忽然顿了一下,眼睛里带着茫然的从咒灵的嘴里抱出来了一块有小臂长度的石头。

说是石头其实有点不太准确,它的表面发出微微的荧光,手触上去感觉是温热的。

禅院朔小心地把耳朵贴了上去,半晌后向禅院甚尔点了点头,确定他听到的类似心跳的声音就是从这个东西里发出来的。

所以说这是个什么玩意禅院朔翻着手里的册子,最终停在其中一页上不动了。

大小虽然不太一样,但是长得倒是挺像的。

禅院朔了眼册子,又了一眼“石头”

,反复对比了好几次后,终于确定了这应该是同一个东西,然后他的视线缓缓落到了对这个拍品的介绍上

给不孕不育者带来福音的石头。

禅院朔

如果这个介绍不是开玩笑的话,你们还真会玩啊一千多年你们对咒术的研究就用在这里了吗这种东西到底是怎么弄出来的啊

禅院甚尔见禅院朔一脸复杂,欲言又止,于是他把头凑了过来,也瞧见了那行在册子上加粗的大字。

禅院甚尔停顿片刻,像是在消化这句话的含义,然后他表情空白地拿着石头就要往外面走。

“等等,你去做什么”

禅院朔还没有从震惊中缓过神来,就注意到禅院甚尔的举动,出声问道。

“找个地方把这玩意给扔了。”

禅院甚尔感觉自己的大脑在震颤,如果他没对这个东西的作用理解错的话,这个东西大概也许可能会诞生出一个生命开什么玩笑一想到他的身边会出现一个软趴趴的小孩子,禅院甚尔就感觉全身的鸡皮疙瘩都要起来了。

“你给我停下。”

禅院朔感觉自己的大脑里的某根神经突突直跳,他站起身来试图去拦住禅院甚尔。

下一秒,两个人同时听到了一声细微的声响,禅院甚尔快速转身一把把“石头”

塞到了禅院朔的怀中,整个人警惕地退出去老远。

禅院朔僵在原地一动都不敢动,眼睁睁地着“石头”

上裂开了一道缝,从缝隙开始细细簌簌地往下掉着碎片,不一会儿,在禅院朔还没反应过来的时候,怀里的“石头”

就变成了一个有着软软胎发的小婴儿。

禅院朔

救救命禅院朔完全不知道自己接下来该做些什么,前世他的兄长源满仲将源赖光交给他时,源赖光也已经八岁大了,他完全没有照顾这样一个刚出生的婴儿的经验。

这么软,完全不敢动,我真的不会把他的脖子弄断吗禅院朔胆颤心惊地想。

“你有什么资格站在那里笑真要说起来这分明就是你的孩子吧”

禅院朔幽幽地着禅院甚尔,背后似乎都飘起了鬼火,“赶紧过来把他抱走。”

本月排行榜
新书入库
热门小说推荐
八零年代女首富

八零年代女首富

重生八零,人生轨迹任我把控,运筹帷幄攀商界高峰,虐渣男浪女绝不留情,男人帅点我喜欢,但是别对我说你有钱,我就是豪门...

路过你的青春一辈子

路过你的青春一辈子

一个来自农村的女孩,通过自己的努力来到梦想中的大学,却发现现实和自己想象的完全不一样。但是再多的风雨也击不垮自己心中的小太阳,虞以晴不忘初心,用自己的真诚温暖着身边的人,最终收获了友情和爱情。各位友友,快来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧!...

我已经随芯所欲了

我已经随芯所欲了

辛佟重生前有过一段芯痛的特殊经历。在IPO前夕,亿万富翁的公司因为缺少车规级芯片倒闭了,他不得不卖掉老家越州的别墅遣散工人,在经过钱塘江的时候,想起了父亲让他做一个时代弄潮儿的事,去看大潮,结果被潮水吞没了。重生之后,他从亿万富翁变成了穷鬼,从学霸变成了复读三届落榜自杀的学渣,还好前一世的经验和智慧在这一世都得到了承继。复读无望,少年跟着发小姜华来得了四大一线城市之首的沪州淘金。上一辈子缺芯的恨,这一辈子一定要昭雪,少年立志要在芯片行业干出一番成绩出来。习惯了被人仰视的岁月,能够接受被人鄙视的现实吗?本书又名芯片,就那么一回事本书又名曾经芯痛本书又名坏了,没芯片了本书QQ群68590025,有空过来坐一坐!...

仙人只想躺着

仙人只想躺着

灵气复苏,信仰先行。有人李代桃僵化天父,化佛陀,化仙神,他们意图借虚假的信仰成道。有人出自传,他们相信自己就是传奇,何须假接他人。有人成为明星,偶像等等一切能让人崇拜的代名词,他们相信再假虚的信仰也是信仰。而李易也回来了,他不是转世,他只是回到了自己的身体。活了五千七百年的他累了,乏了。他看尽世间繁华,他压尽天下无一平起平坐者,他是在世仙,他是李长生。现在他是李易,他只想躺着。然后他又成为了世人口中的仙人,这一次他什么都没有做,只是安安静静躺在家里。新圣经,大雷音书,剑神自传,天雪自传,清玄自传无数强者编写的事迹,都逃不过一个结局,在世仙李长生。无论多么惊才绝艳,多么才华盖世,最终都会停在他面前。李易李长生的事情,管我李易什么事?各位书友要是觉得仙人只想躺着还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!仙人只想躺着...

异轨殊途

异轨殊途

突发异变的生物,莫名觉醒的异能,背后的原因扑朔迷离。种族的争端,不同的信仰,战乱纷纷。人类的救赎,和平的征途,路在何方?所坚信的一定就是对的吗?所疑惑的真的要有答案吗?...

每日热搜小说推荐